注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静栖息

网络是人类的——“天眼”,欢迎朋友们!来去自如无拘无束,相互观摩支持指导!谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论人生旅途中有多么的艰苦恶劣, 不论世道如何的黑暗恶势力。要挺直腰杆做人, 不做违背败坏道德之事, 管好自己的良心, 努力学习充实自己! 追求完美的人生很难, 只要努力去做问心无愧之事就行了, 认认真真的对待自己人生中的每一天!追求健康快乐的生活!

网易考拉推荐

引用 十大元帅最后一次合影   

2015-05-06 10:37:43|  分类: 历史古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀西北的雪绒花《【转载】 十大元帅最后一次合影》

十大元帅最后一次合影
十大元帅最后一次合影 - 月 月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐) 

1992年5月,聂荣臻元帅逝世。至此,1955年授衔的十大元帅已经全部离开人世。(来源:凤凰网历史)图为十大元帅最后一次合影照片。(图片来源:人民网)


 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017