注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静栖息

网络是人类的——“天眼”,欢迎朋友们!来去自如无拘无束,相互观摩支持指导!谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论人生旅途中有多么的艰苦恶劣, 不论世道如何的黑暗恶势力。要挺直腰杆做人, 不做违背败坏道德之事, 管好自己的良心, 努力学习充实自己! 追求完美的人生很难, 只要努力去做问心无愧之事就行了, 认认真真的对待自己人生中的每一天!追求健康快乐的生活!

网易考拉推荐

引用 永远有一个人为你而爱   

2015-07-19 23:20:36|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

永远有一个人为你而爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

 

永远有一个人为你而爱

  
   生命里有些美好的东西,根本无法拒绝,无法逃避,比如爱上一个人,比如爱上之后潮汐般汹涌的思念。

 当一扇破旧的心门,被敲门而来的爱情忽然惊醒,轻轻打开心扉的刹那,竟然承受不住那么强烈的光与暖。

 不求结果的爱,犹如凄美的流星在时间的光年里划过,只有两颗紧紧拥偎的心灵,会记住这永远的一切。

 我不在乎,我的世界里有没有掌声响起,只要有你的身影陪在左右,我就感觉已经足够精彩。

 

 永远有一个人为你而爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 有些东西看似残缺,却又那么的完美动心,一个宽厚的肩膀,胜过一千朵浪漫的玫瑰。

 我爱你的灵魂,因为你的灵魂里住着一个我最爱的你,我爱你的身体,因为你的身体里住着一颗我最爱的灵魂。

 你是我寻觅已久的那把心灵的钥匙,这一生的时间太短,太短,只够我爱你一个人,只够我将你一个人思念。

 永远有一个人为你而爱,多想,将你和未来一起紧紧拥抱,总有一天我们会像所有的人一样老去。那时含着热泪微笑想起的会是谁…… 
 

 
   
永远有一个人为你而爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 
 

  

 

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/


 

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017