注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静栖息

网络是人类的——“天眼”,欢迎朋友们!来去自如无拘无束,相互观摩支持指导!谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论人生旅途中有多么的艰苦恶劣, 不论世道如何的黑暗恶势力。要挺直腰杆做人, 不做违背败坏道德之事, 管好自己的良心, 努力学习充实自己! 追求完美的人生很难, 只要努力去做问心无愧之事就行了, 认认真真的对待自己人生中的每一天!追求健康快乐的生活!

网易考拉推荐

引用 有起伏的道路,才能看到多的风景   

2015-08-29 10:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

期待其实也是一道风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 
 
 

有起伏的道路,才能看到多的风景

 
迷失过后,我们才真正了解自己。
“我爱你”三个字,讲出来只要三秒钟,解释要三小时,证明却要一辈子。
总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。
昨天若是都过去了,那还有什么过不去的明天。
永远做一流版本的自己,不做二流版本的别人。
最好的一种感觉是,原本认为自己做不到的事,最后却做成了。
要理解生活,必须往后看;但要生活好,则必须向前看。
是逆境,让我们变得更坚强。
不要为了看别人,走错了自己脚下的路。
每一片良辰美景总会有尽头,回忆也有荒芜的一天,只要曾经在场就好。
再好的过去,回忆的次数多了,味道也就淡了。
当你确定了自己的原则之后,不要一再退让,学会说不,学会做自己。
那个能激发出你最好的一面,使得你变得越来越强大的,其实,是你的弱点。
我们的生活总被琐事浪费了,简单点,再简单点。
总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。
用所有的勇气,撑起最灿烂的笑容。
任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。
寻找喜欢的东西,碰到真爱的人,去做正确的事。
总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。
 世上有很多不可能,不过不要在你未尽全力之前下结论。
好朋友就像是星星。你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。
有起伏的道路,才能看到更多的风景。

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 
 

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017