注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静栖息

网络是人类的——“天眼”,欢迎朋友们!来去自如无拘无束,相互观摩支持指导!谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论人生旅途中有多么的艰苦恶劣, 不论世道如何的黑暗恶势力。要挺直腰杆做人, 不做违背败坏道德之事, 管好自己的良心, 努力学习充实自己! 追求完美的人生很难, 只要努力去做问心无愧之事就行了, 认认真真的对待自己人生中的每一天!追求健康快乐的生活!

网易考拉推荐

引用 文化—不可缺少的精神食粮   

2016-02-19 20:39:25|  分类: 认识快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hongmenxiaofang119《文化—不可缺少的精神食粮》

    在这个浮躁的年代,甚至时代,有多少人迷失了方向,甚至有时我自己也感到彷徨,感到寂落。

     今天突然间打开好久没有登录的博客,默默回忆起从前的日子,才感觉是多么幸福的一件事,突然感觉到文化才是使我们平静的良药。真的,这种感觉好久都没有了,这才是生活,让人感到静谧,让人感到温馨,我重新看到了人生的色彩,生活的美好。真的,这个时代需要文化,需要精神。忙乱之余,坐下来看看书,写写东西,听听音乐,和博客家园的朋友交流一下生活体会,未免不是一件有意义的事,感受幸福,感受生活,让自己平静,这才是人生的真谛。这一切,来源于文化的力量。生命本很美好,浮躁的心体会不到,让自己慢慢平静下来,离不开文化。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017