注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静栖息

网络是人类的——“天眼”,欢迎朋友们!来去自如无拘无束,相互观摩支持指导!谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论人生旅途中有多么的艰苦恶劣, 不论世道如何的黑暗恶势力。要挺直腰杆做人, 不做违背败坏道德之事, 管好自己的良心, 努力学习充实自己! 追求完美的人生很难, 只要努力去做问心无愧之事就行了, 认认真真的对待自己人生中的每一天!追求健康快乐的生活!

网易考拉推荐

天之恋   

2018-04-08 13:15:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月竟然下雪了,是冬负了雪,还是雪背叛了冬…… 雪,你本该是冬的伴侣, 却跑来做春的情人, 人们该赞美你的热情奔放,还是该指责你的水性扬花, 你若与冬同行,或许会更幸福美满些。 因为冬用它的温度延长雪美丽的生命, 而你在春的世界里漫天飞舞, 既背叛了冬,也阻挡了春与雨的恋情, 连雪都移情别恋…… 这个世界连天也不靠谱了,就别说人了……。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018