注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静栖息

网络是人类的——“天眼”,欢迎朋友们!来去自如无拘无束,相互观摩支持指导!谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论人生旅途中有多么的艰苦恶劣, 不论世道如何的黑暗恶势力。要挺直腰杆做人, 不做违背败坏道德之事, 管好自己的良心, 努力学习充实自己! 追求完美的人生很难, 只要努力去做问心无愧之事就行了, 认认真真的对待自己人生中的每一天!追求健康快乐的生活!

网易考拉推荐

没有免费的午餐   

2018-05-03 15:59:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈尔滨夫妻跳楼事件就是为朋友砍价,把银行卡里的60万被黑客全部盗刷而跳楼自杀!请不要自己捡便宜,害了朋友们。今天,讲一下,就拿帮忙砍价的事为例,一件物品定价200元,我想0元拿到商品,就需要求助好友帮忙砍价,砍价成功大约需要50人,砍价成功了,我拿到了商品,可却把50位好友的个人信息,银行卡号,等等都泄露给了所谓的商家,假如商家以每个人的信息100元出卖给黑客,他只需两位就赚回来成本,其他48人的信息出卖费就是他的利润,而黑客得到信息后,一旦得手(被黑客瞄上的几乎逃不掉)所得钱款是无法估算的,可能几万,几十万,上百万。
微信拆红包也是这个道理
所以切记不要出于好奇,或是侥幸心理,那样吃亏的必然是我们,天下没有免费的午餐,切记!切记!所有关于砍价请不要发在群里,最后吃亏的是大家。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018