注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静栖息

网络是人类的——“天眼”,欢迎朋友们!来去自如无拘无束,相互观摩支持指导!谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论人生旅途中有多么的艰苦恶劣, 不论世道如何的黑暗恶势力。要挺直腰杆做人, 不做违背败坏道德之事, 管好自己的良心, 努力学习充实自己! 追求完美的人生很难, 只要努力去做问心无愧之事就行了, 认认真真的对待自己人生中的每一天!追求健康快乐的生活!

2018年6月28日   

2018-06-28 22:09:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生中,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情。生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给了岁月,把简单留给了自己。喜欢这样一句话:你若盛开,清风自来。珍藏每一次的遇见,感怀每一次的擦肩,一句问候,一声祝福何尝不是一份欣欣然的温暖?感情,是强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去因为在意。珍惜那个让你做自己的人,这才是爱的真谛。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

一声想你,是感情最真的流露;一句等你,是缘分最美的承诺。没有什么比离开后依然有人期盼,更让人感动;没有任何比失意时照旧有人陪伴,更让心暖意融融。不要和自己最亲的人争吵,吵来吵去,吵伤了心,挣来了道理,却伤了感情,人生没有那么多道理可讲,只有你情我愿,相互理解,宠爱和宽容。路走过了,才知道有短有长;情品过了,才明白有暖有凉。人只有落魄一次,才知道谁最情长。朋友,不在数量只在质量;感情,不要追捧只要兼程。将心比心,才能以心换心;凭真凭诚,才能留心留情。其实,人有时候仅仅需要只是一处共鸣,一点理解,一份慰藉,一个陪伴,一句心疼,足矣!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018